750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 15:00

4 ProPoints la part


brownies.JPG

Ingrédients pour 24 part :

 

  • 250 g de chocolat noir
  • 80 g de noisettes décortiquées
  • 150 g de sucre en poudre plus un sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre (demi-sel, sinon rajouter une bonne pincée de sel)
  • 100 g de farine (on peut remplacer un tiers de la farine par de la Maïzena)

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C (th.6) et beurrer un moule d’environ 20 cm sur 20 cm. Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu’à obtenir une pâte lisse. Dans un saladier, travailler au batteur électrique les oeufs, les sucres et le beurre salé fondu. Ajouter la farine, la levure, le chocolat puis les noisettes. Mélanger et verser dans le moule. Mettre le moule à mi-hauteur dans le four et cuire 20 minutes.  La lame d’un couteau doit ressortir presque sèche. Attendre le refroidissement complet avant de découper le brownie en carrés. Utiliser un moule en silicone et il n'y a plus de problèmes de démoulage. On peut bien sûr remplacer les noisettes par des noix.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> oh que ca a l'air bon !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> +5 et *** à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> +5 *** bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> +5 et *** bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> bonjour +5 et ***<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Halèna~Cuisine
  • : Bonjour, j'ai ouvert ce blog car début Janvier pour partager des recettes avec vous.
  • Contact

Texte Libre

Compteur gratuit

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Boosterblog

 

logo.jpg

http://www.wikio.fr

Catégories