750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Filet de poulet sauce au maroilles

    31 janvier 2011 ( #Plats )

    9 ProPoints Ingrédients 1 personne : 1 filet de poulet 1 cc huile 1 oignon 10cl vin blanc 25 gr crème fraiche 15% 30 grs maroille poireaux à votre convenance 1 petite boite de champignon sel, poivre Faire dorer le filet de poulet avec l'huile, émincer...

  • Fondu de poireaux

    22 février 2011 ( #Plats )

    Pour 2 personnes : 3 ProPoints la part Ingrédients : 1 cuillière à soupe d'huile d'olive 400 grs de blanc de poireaux 3 c à s de crème fraîche 20% matière grasse Eplucher les poireaux. Fendre le blanc sur toute la longueur pour bien le laver et nettoyer...

  • Hachis Parmentier

    23 février 2011 ( #Plats )

    10 propoints/personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 1 courgette 1 tomate 1 gros oignon 4 steaks hachés a 5% de MG 1 kg de pommes de terre persil CS de concentré de tomate 60 g de gruyère allégé sel, poivre Préchauffer le four a...

  • Flan à la pommes

    23 février 2011 ( #desserts )

    3 ProPoints/part Ingrédients pour 8 part : 4 pommes moyenne 1 litre de lait 100 grs de flan impérial en poudre non sucrée 100 grs de sucre vergeoise vanille 1 oeuf Épluchez les pommes et coupez en morceaux. Délayez la préparation pour flan dans 1/4 de...

  • Poulet à la sauce d'arachide

    05 mars 2011 ( #Plats )

    9 ProPoints la part pour 6 personnes 1 poule 1,5kg à 2kg ou blanc de poulet selon les goûts 250 g de pâte d'arachide 1 tige de poireau 1 gros oignon 1 gousse d'ail 3 tomates 5 c. à soupe d'huile 1 tablette maggi poulet eau sel Lavez le poireau et coupez-le...

  • Petits puddings aux petits pains choco

    06 mars 2011 ( #desserts )

    3 ProPoints la part Ingrédients pour 14 parts : 6 pains au chocolat industriel 2 oeufs 50 grs de vergeoise blonde à la vanille 1/2 Litre de lait demi-écrémé Dans un saladier, mettre le sucre et les oeufs fouetter pour faire mousser le mélange. Incorporer...

  • Brownie aux noisettes

    12 mars 2011 ( #desserts )

    4 ProPoints la part Ingrédients pour 24 part : 250 g de chocolat noir 80 g de noisettes décortiquées 150 g de sucre en poudre plus un sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 2 oeufs 100 g de beurre (demi-sel, sinon rajouter une bonne pincée...

  • yaourt à la violette

    12 juillet 2011 ( #desserts )

    Ingrédients (environ 7 pots) : 1 Litre de lait demi-écrémé 4 C à S d'arôme violette 5 C à S de sucre 1 sachet de ferment lactique Alsa ou un yaourt nature Dans un récipient mettre le lait, ajouter le sucre, le ferment lactique et l'arôme violette. Mélanger...

  • Petits moelleux au chocolat

    31 janvier 2011 ( #desserts )

    Nombre de parts : 12 3 ProPoints la part Ingrédients: 125 g de chocolat noir 80 g de crème fraîche à 15 % 2 petits œufs 2 sachets de sucre vanillé 40 g de fructose 20 g de farine 12 g de maïzena Faire préchauffer votre four à 180°. Faire fondre le chocolat...

  • Moules au vin blanc et citron vert

    02 février 2011 ( #Plats )

    6 Propoints pour 1 personne : Ingrédients : 750 grs à 1kg de moules 1 citron vert 25cl de vin blanc 1 oignon herbes de provence Dans une marmite, faire suer l'oignon avec un peu d'eau, ajouter les moules préalablement nettoyées, les herbes de provence,...

  • Velouté aux poireaux

    03 février 2011 ( #Potages )

    2 ProPoints/personne Ingrédients pour 3 personnes : 500 Grs de poireaux 1 pomme de terre moyenne un cube volaille eau 2 vache qui rit sel poivre Couper les poireaux et la pomme de terre en petit morceau, mettre dans une cocotte, ajouter de l'eau et le...

  • Soupe à la citrouille

    31 janvier 2011 ( #Potages )

    4 ProPoints pour le tout Ingrédients : 1 Citrouille (environ 1 kg) 4 Vache qui rit 1 cube or lègume eau Sel Poivre Éplucher et vider la citrouille, la couper en morceau. Mettre dans une cocotte la citrouille avec le cube or et ajouter de l'eau au trois...

  • Tarte aux poireaux et fine de bacon

    06 février 2011 ( #Plats )

    Pour 4 personnes: 10 ProPoints la part Ingrédients : 1 pâte brisée 135 grs de crème fraîche à 5% 2 oeufs 1 tomate 500 à 700 grs de poireaux surgelés ou frais 100 grs de fine de bacon 1 petite boite de champignon 60 grs de gruyère sel, poivre Coupez la...

  • Sablés du millionnaire (Twix maison)

    02 février 2011 ( #desserts )

    3 ProPoints Par biscuit Ingrédients pour 48 carrés: Le biscuit: 110g de beurre 60g de sucre 180g de farine 1 sachet de levure chimique une pincée de sel Le caramel: 110g de beurre 120g de sucre 400g de lait concentré sucré 2CS de miel Le nappage chocolat:...

  • Risotto poireaux bacon

    05 février 2011 ( #Plats )

    6 ProPoints la part Ingrédients pour 2 personnes: 100g de riz 250g de poireaux surgelés 100g de fine de bacon 50 ml de vin blanc 1 petit oignon 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 2 sprays d'huile d'olive Dans une casserole mettre de l’eau et le...

  • Petits gâteaux à la crème fraîche

    12 février 2011 ( #desserts )

    pour 12 gateaux 3 ProPoints la part Ingrédients : 2 oeufs 100 gr de sucre en poudre 150 gr de farine 150 g de crème fraîche entière 1 sachet de levure chimique Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et le sucre. Incorporer les oeufs entiers, l'un...

  • Crousti-fondant Noir & Blanc

    09 février 2011 ( #desserts )

    Recette que j'ai eu sur un site guy demarle voici le lien du catalogue 2010 : link 9 ProPoints pour 1 part Nombre de part: 16 Temps de préparation : 45 mn Froid : 2h30 Pour le croustillant praliné : 65 g de gavottes (crêpes dentelles) 40 g de chocolat...

  • Blinis

    16 février 2011 ( #Petit déjeuner )

    Pour environ 30 Blinis 27 ProPoints pour la totalité 1ProPoint pour 1 blinis Ingédients : 180 grs de farine 2 oeufs 2 yaourts vanille ou autre 1 sachet de levure chimique Dans un saladier battre les oeufs avec les yaourts ensuite ajouter la farine et...

  • Salade printanière

    14 février 2011 ( #Plats )

    Pour 4 personnes 8,5 ProPoints la part Ingrédients : 400 grs de riz cuit 2 oeufs 2 tomates 3 saucisses knaks 1 boite de 300 grs de maïs 6 olives 6 cornichons 100 grs de fromage blanc 0% 1 échalote sel, poivre persil, ciboulette, herbes de provence ......

  • Mousse au chocolat

    13 février 2011 ( #desserts )

    Pour 7 Personnes 11 ProPoints la part ingrédients : 200g de chocolat noir 4 oeufs 100g de sucre 30cl de crème épaisse Faire fondre le chocolat noir avec une goutte d'eau au micro-onde ou au bain-marie. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec...

  • Tarte au fromage blanc et spéculoos

    14 août 2011 ( #desserts )

    Ingrédients pour 8 personnes : 1 pâte brisée 500 grs de fromage blanc 20% 2 Oeufs 125 grs de sucre en poudre 50 grs de biscuits spéculoos 30 grs de flan impérial en poudre à la vanille non sucrée Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec...

  • Couscous express

    16 février 2011 ( #Plats )

    13 ProPoints la part Ingrédients : 4 escalaope de dinde 4 saucisse knacks 2 boites de lègumes pour couscous 1 sachet de semoule parfumée saveur du monde pour 4 personnes Dans une cocotte mettre les légumes pour coucous, et les escalopes de dinde, laisser...

  • Soupe à la tomate

    20 février 2011 ( #Potages )

    2 ProPoints la part Ingrédients : 1 oignon 1 boite de tomate pelé 1 cube bouillon de volaille 1 pomme de terre 4 crème de gruyère (ou crème fraîche) sel, poivre Mettre dans une cocotte l'oignon émincé, les tomates, le cube volaille, la pomme de terre...

  • Croque Monsieur

    18 février 2011 ( #Diner )

    8 ProPoints pour 1 Croque Ingrédients : 2 tranches de pain de mie (80grs) 1 taostinette 1/2 tranche de blanc de dinde une tranche de tomate Prendre une tranche de pain de mie, mettre la demi tranche de blanc de dinde, la tomate et la taostinette, refermer...

  • crumble aux pommes

    20 février 2011 ( #desserts )

    Pour environ 22 ramequins 3 ProPoints la part Ingrédients : 150 grs de farine 100 grs de beurre 60 grs de sucre 120 grs de spéculoos Préchauffer le four th.6 Dans un hachoir mettre les spéculoos pour les émietter, ajouter la farine et le sucre mélanger...

1 2 > >>

Présentation

  • : Halèna~Cuisine
  • : Bonjour, j'ai ouvert ce blog car début Janvier pour partager des recettes avec vous.
  • Contact

Texte Libre

Compteur gratuit

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Boosterblog

 

logo.jpg

http://www.wikio.fr

Catégories