750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 23:30

 


6 ProPoints la partRisotto-poireaux-bacon.JPG
 
Ingrédients pour 2 personnes:
 
  • 100g de riz
  • 250g de poireaux surgelés
  • 100g de fine de bacon
  • 50 ml de vin blanc
  • 1 petit oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 2 sprays d'huile d'olive
 

Dans une casserole mettre de l’eau et le cube bouillon y faire cuire les poireaux. Égoutter en prenant soin de conserver le bouillon. Émincer l'oignon et faire revenir avec l'huile d'olive.  Ajouter le riz puis le vin laisser complètement évaporer puis ajouter le bacon, les poireaux et une a deux louches de Bouillon. Laissez de nouveau évaporer et répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Servir chaud.

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Doro 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Halèna~Cuisine
  • : Bonjour, j'ai ouvert ce blog car début Janvier pour partager des recettes avec vous.
  • Contact

Texte Libre

Compteur gratuit

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Boosterblog

 

logo.jpg

http://www.wikio.fr

Catégories