750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2011 2 22 /02 /février /2011 14:11

Pour 2 personnes :

fondu-de-poireaux.JPG

3 ProPoints la part

 

Ingrédients :


  • 1 cuillière à soupe d'huile d'olive
  • 400 grs de blanc  de poireaux
  • 3 c à s de crème fraîche 20% matière grasse

 

 

 

 

Eplucher les poireaux. Fendre le blanc sur toute la longueur pour bien le laver et nettoyer le sable. L'émincer finement. Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les poireaux laisser cuire environ 3 mn. Saler, poivrer. Baisser le feu et continuer la cuisson environ 15mn. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche, mélanger. Mixer grossièrement le tout. Servir chaud en accompagnement d'un plat.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Halèna~Cuisine
  • : Bonjour, j'ai ouvert ce blog car début Janvier pour partager des recettes avec vous.
  • Contact

Texte Libre

Compteur gratuit

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Boosterblog

 

logo.jpg

http://www.wikio.fr

Catégories